terça-feira, 26 de abril de 2011

Receita: Escondidinho com Carne Moída

Gentes,
Hoje eu fiz uma receita que não é nada do outro mundo assim falando, mas que pronto é uma ma-ra-vi-lha!!!
Espero que eu saiba passar a receita direito porque se tem uma pessoa que faz as coisas sem medida, só no olhômetro, essa sou eu. Não medi nada, nem pesei, enfim... Mas vamos lá. Qualquer dúvida, perguntem!

ESCONDIDINHO COM CARNE MOÍDA


03 pedaços de macaxeira já cozidas (do tamanho de um palmo cada)
1 e 1/2 copo de leite (para bater as macaxeiras)
Sal
02 colheres sopa de manteiga
     Bata a macaxeira com o leite no liquidificador. Leve esse creme ao fogo com a manteiga, até formar um purê. Reserve.

400g de carne moída
1/2 cebola grande picada
Manteiga para refogar
Sal, Colorau e Pimenta do Reino o quanto goste.
     Refogue a carne com a manteiga e a cebola até ficar bem cozida. Desfaça os grumos de carne que formar durante o cozimento.

     Coloque a carne num refratário. Cubra com queijo muçarela. Adicione o creme de macaxeira. Finalize com queijo parmesão ralado.
    
      Forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos ou até dourar.
      Essa quantidade rende para 03 pessoas COM FOME! Hahaha!

Bom, por mim, eu comeria só ele mesmo! Mas, quem gostar de uma saladinha verde pra acompanhar e diminuir o peso na consciência, é uma boa pedida! Haha!

Outro detalhe é com relação ao recheio. Mais simples que esse, impossível! Mas querendo incrementar com ervilhas, azeitonas, tomate etc, fica melhor ainda!!!

Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário